Conheça um pouco mais sobre nossos tabletes premiados
CHOCOLATE AO LEITE 45% CACAU MALTADO
"Uma história que começou por afeto, uma história cheia de poesia, trabalho e de amor."
Aqui está o resultado do cuidado de muita gente: cuidado com a terra, com a alimentação e com as pessoas. Resultado da cooperação de gente que se dedica ao que faz e que foi reconhecido com medalha de OURO em um dos maiores concursos de chocolates do mundo - na ACADEMY OF CHOCOLATE @academyofchocolate - em Londres.
Esse ouro é nosso. É do produtor do cacau. É de todos(as) que trabalham direta ou indiretamente com a ODLE. É de todos os clientes que nos apoiam dia a dia. Esse ouro é de Minas Gerais, é do Brasil. Esse ouro é do Bean to Bar brasileiro.
CHOCOLATE 60% CACAU COM CACHAÇA ORGÂNICA
O chocolate premiado é feito com a Cachaça Flor das Gerais que é produzida no município de Felixlândia, na região Central de Minas Gerais, a Cachaça é envelhecida em barris de Jequitibá-Rosa e de Amburana, essa combinação confere perfume doce e inconfundível, e seus aromas intensos de amêndoas, baunilha, canela e floral dão corpo a cachaça e ao chocolate.
O trabalho mineiro foi premiado com meldalha de ouro na categoria "Melhor chocolate com inclusão", na The Chocolate Alliance Award, promovida pela Northwest Chocolate em Seatle, USA.